In unserem Basis-Seminar geht’s von der Geschichte des Weine über die Verbreitung, die Verarbeitung bis hin zum praktischen Verkosten. Ein wenig Geschichte ist mit an Bord, genauso wie ein wenig Geologie und Chemie. Aber keine Angst, das präsentieren wir Ihnen unterhaltsam und mitnichten als schwere Kost. Wichtiger Part wird das sensorische Verkosten sein, denn bekanntlich ist das Beschreiben von Geruch und Geschmack nicht immer ganz so einfach. Verschiedene Weinstile helfen Ihnen Unterschiede erkennen zu können.
Das Seminar umfasst ca. 8 Weine. € 39,00 inkl. Wein, Mineralwasser, Moderation und hand-out. Die Seminargebühr ist im Voraus zu entrichten. Keine Erstattung im Krankheitsfall (Übertragung der Teilnahme selbstverständlich möglich).
Gerne richten wir das Seminar auch als ‚geschlossene Veranstaltung‘ aus. Berechnungsgrundlage sind immer mindestens 10 Teilnehmende.