Kochen & Grillen

Im ehemaligen Pferdestall der Ökonomiegebäude des Klosters haben wir in Kooperation mit dem renommierten Troisdorfer Küchen- und Wohnstudio Ralf Kronester eine hochwertige Eggersmann-Funktionsküche mit high-tech Geräten der Schweizer Firma V-Zug installiert. Bis zu 12 Personen haben hier die Möglichkeit kreativ & lustvoll zu kochen.

In unseren Kochkursen bereiten Sie -je nach Thema oder Motto- unter fachlicher Anleitung ein mehrgängiges Menue zu. Planen Sie hierfür bitte einen Zeitbedarf von ca. 3-4 Stunden ein.
Begleitet wird jeder Gang von einem passenden Wein; Espresso, Mineralwasser und Rezepte sind inklusive!
Selbstverständlich stellen wir Ihnen für die Dauer des Kursus eine Leihschürze zur Verfügung.
Die Kursgebühr beträgt je nach Thema ab € 89,00/ Person inkl. MwSt.
Die Teilnahmegebühr ist bis 7 Tage vor Kursbeginn zu entrichten (kommt ein Kursus nicht zustande, erhalten Sie bereits gezahlte Teilnehmerentgelte zurück).

Mit dem Laden des Inhalts akzeptierst du die Datenschutzerklärung von YouTube.

Individuelle Kochkurse für Firmen, Freundeskreise und Gruppen:

Unsere Kochkurse und Grillseminare sind auch als geschlossene Gruppenveranstaltung buchbar. Bei den Kochkursen begleitet Sie Michael Schneider (Köln), der über umfangreiche Erfahrung als Küchenchef, Caterer, Showkoch auf Messen, Gastrogründer etc. verfügt. Unsere Kochkurse sind auf eine Gruppengröße von 12 vollzahlenden Personen ausgelegt. Für unsere Grillseminare nutzen wir zusätzlich den Aussenbereich, so dass hier auch Gruppengrößen von 20-25 Personen realisierbar sind. Diese Möglichkeit bieten wir ausschliesslich in der wärmeren Jahreszeit von Mai-September an.
Ergänzend haben Sie die Möglichkeit, den Kurs ganz nach Ihren Wünsche zu gestalten. Ob 5-Gang Menue oder Schulung in Weinsensorik – gerne erstellen wir Ihnen ein maßgeschneidertes Angebot für Ihren Anlass.
Sie möchte gerne das wir zu Ihnen nach Hause oder in Ihre Firma kommen? Sprechen Sie uns an – wir finden eine Lösung!
Und sollten wir als ‚Genuss- und Unterhaltungsmassnahme‘ nicht genügen – mit Bert Brendel haben wir einen Musiker mit im Team, der in verschiedenen Formationen die richtigen Töne für Ihre Veranstaltung findet.

Feuer & Flamme – Grillseminare mit Metzgermeister Peter Kraus:

Seit dem Frühjahr 2013 bieten wir gemeinsam mit der Feinschmecker Metzgerei Kraus Grillseminare an. Metzgermeister Peter Kraus jr. weist Sie in die Kunst des Vorbereitens und Marinierens genauso ein, wie in das richtige Grillen & Garen.
Und wer denkt, bei einem Metzger käme nur Fleisch auf den Grill: weit gefehlt! Von der Vorspeise über Fisch bis hin zum Dessert ist der Haubengrill ein wahrer Alleskönner!

Preis inkl. Getränke: ab € 94,90/ Person | Teilnehmende: 20 Personen

Menü